活动介绍


龙童军总会

关注即可获取最新活动内容及资讯

 


“荒野行动”是传承已久的训练计划,代表了一支队伍、一个代号、一项荣耀;历代参与者均是经过残酷选拔、脱颖而出的精英士兵,执行各类极限任务。“荒野行动”的选拔方式十分简明:参与人员聚集在孤岛旷野上,借助散落的武器和补给进行格斗竞争,决出最终胜者——勇毅、谋略、冷静、智虑……没有什么比真正的战场更能体现英雄的禀赋,也没有什么比激烈乃至于惨烈的竞争更能激发一个人的斗志。

所谓强者,当能凭临绝境而开辟生路;英雄们即将踏遍荒原披挂而去,为人类在幽诡漆黑的天幕下点燃抗争的火种。


1
学习野外搜索技能

野外如何做标记?如何借助只能做判别方向?如何快速找到物资?


2
野外定向搜索

以十二生肖为主题,搜索12个野外标记,并完成相应任务,只有完成任务,才能获得相对应的CS装备哦。


3
神奇的自加热食物

在野外,没有火,没有电,怎么吃上热腾腾的饭菜?今天,我们给大家提供一款户外常备食物,可以自己加热的食物,你想知道到底是什么样的吗?


4
真人CS大战

通过定向赛获得相应的装备后,你就可以开展真人CS大战了。谁将获得最终的胜利呢?今晚吃鸡,大吉大利!



报名须知

活动日期:2018年5月1日 

活动地点:虹桥华翔绿地

活动时间:9:30—15:00

适合年龄:7—14岁

备注:年龄必须满7周岁方可报名参与!

报名人数:40人

活动费用:240元/人(包括午餐食材、定向物料、真人CS装备、教练费、保险、组织策划费、安全保障费、道具器材、交通费)

集合地点:群里通知

(本次活动不需要家长志愿者)

活动物品:定向物料、午餐、真人CS装备;组织方提供活动马甲(活动结束须交还);学员自备双肩包、水杯,筷子。

退费说明:

学员保留因自身原因或对活动内容和形式不满而退出的权利,退费原则如下:

1、提前3天(不含)以上提出退出申请的,全额退款。

2、活动前3天以内提出退营申请的,扣除已发生费用(如材料、保险等)后,退还余款。

3、活动当天提出退营申请的,活动费不予退还,敬请谅解。


报名方式:点击文末“阅读原文”报名!


欢迎进入微信群或QQ群咨询讨论 (报完名的,一定要加群)                                     


QQ群号码:279746410

 教练手机/微信:18817299621


龙童军总会

龙童军(Dragon Scout Association,简称DSA)是国内童子军运动中成立的一个童军教育品牌。童军(英语:Scouting,直译为童军活动,也称童军运动),是一个国际性的、按照特定方法进行的青少年社会性运动。目标是教授孩子终生受用的生存技能和价值观。

微信号:cnscouting


主办方

龙童军

联系我们